欧冠八强-新游时代签约《卡车跑酷》 极速中的撕裂跑酷体验

欧冠八强-新游时代签约《卡车跑酷》 极速中的撕裂跑酷体验

新游时代签约《卡车跑酷》 极速中的撕裂跑酷体验

   《卡车跑酷》(Clustertruck)是新游时代新签约的一款游戏,欧冠八强 并即将在2017年春季发布。欧冠八强 《卡车跑酷》是基于物理引擎开发的一款第一人称跑酷游戏。一辆辆卡车组成了玩家前进的路线,玩家要在这些卡车间跳跃前进,避开障碍物,跳到终点即可。游戏场景、关卡比较丰富,复杂的地形加上快节奏的跑酷,具有一定挑战性,喜欢跑酷的玩家不容错过。

   玩家需要在各种飞驰的货车车顶上来回跳跃奔跑,并且货车会根据情况来加速或者减速,而且多辆货车在一起还会发生碰撞的效果。在每一关都有不一样的难度,比赛场地也是十分危险的,一不小心就会掉在地上和卡车中间直至死亡,所以玩家一定要眼疾手快,随着游戏的进行难度会逐渐增大,各种各样的障碍物,速度也会逐渐增加,玩家可以选择使用道具来辅助通关。

   如今以跑酷为题材的游戏很受大家欢迎,那么如何在这么多游戏中脱颖而出呢,这款游戏做出了很好的诠释,这款游戏在以卡车为主角的同时还新增加了许多创新的元素,卡车带有武器攻击技能,如激光和火焰发射器,这使得很刺激的游戏混搭了恶搞的元素,不过是符合玩家们的口味的,玩家们赶紧加入吧。

   游戏特色

   ★比赛模式下的竞争会逐渐越来越激烈!
   ★解锁新技能,如抓钩,火焰发射器和控制时间的技能!
   ★内置关卡编辑器!
   ★回放系统,游戏结束可以回放观看自己的游戏录像!
   ★在线排行榜,高手间的比较与较量!

   关于新游时代:

   北京新游时代网络技术有限公司是一家专门代理优秀游戏软件的渠道发行商。我公司总代理的产品有《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传5》、《仙剑5前传》、《仙剑奇侠传6》、《激战2》实体版、《英雄无敌6》、《英雄无敌7》、《风卷残云》、《碧之轨迹》、《新剑侠传奇》、《轩辕剑外传:穹之扉》、《圣女之歌零》等游戏产品,新游时代特色鲜明,专注于游戏软件,高效的运营团队,良好的渠道关系,使得我们成为目前最大的单机游戏渠道发行商之一。

袋鼠游戏微信公众号二维码

袋鼠游戏微博公众平台二维码

袋鼠游戏头条号二维码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注