新浪体育-拒绝“道德绑架” 《美国末日2》展现艾莉的内心成长

新浪体育-拒绝“道德绑架” 《美国末日2》展现艾莉的内心成长

拒绝“道德绑架” 《美国末日2》展现艾莉的内心成长

   《美国末日2》是一款动作冒险类游戏。新浪体育 最近外媒OGN发布了一篇《美国末日2》的预览报道,新浪体育 本作中将进一步展现艾莉的个性成长,她会逐渐意识到她是无法帮助周围那些受病毒感染的人的,因此将专注于照顾自己、徒步旅行和陶艺学习。

   据悉,本作将拥有类似RPG的“气质(Aura)”系统:艾莉需要做出积极健康的选择来获得自我肯定和护理,要学会跟别人说“不”,避免受到负面情绪的感染和影响。比如一些不幸的人们会向艾莉诉苦、求助,这些“道德绑架”会严重影响艾莉的士气。

   因此,玩家要在NPC说话中间按R1键打断他们,并告诉他们这不是属于艾莉的战斗,否则就会陷入别人的痛苦之中难以抽身。当艾莉明白自己无法改变别人的糟糕情况后,她还能解锁更高级的保持健康的能力。

   顽皮狗副总裁Druckmann表示,艾莉的成长过程长达30~40小时,其中还有好几个小时的对话发生在艾莉和她的女友之间,她们在讨论奉献和尊重,而这些对话也都有很多分支选项。游戏还将有更复杂更重要的合成系统,艾莉还能制作花束和柳条筐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注