cba服装-《生化危机7》趣味数据一箩筐:妹纸小罩罩被调查187万次

cba服装-《生化危机7》趣味数据一箩筐:妹纸小罩罩被调查187万次

《生化危机7》趣味数据一箩筐:妹纸小罩罩被调查187万次

   作为一款主打恐怖元素的游戏,cba服装 《生化危机7》在PS VR设备的支持下表现出了极大的成功。cba服装 游戏发售已经接近1个月的时间,相信大多数的玩家都已经顺利通关。在这1个月里官方统计了全世界玩家在游戏中打出的很多“神奇”的数据,除了基本的游戏时间和击败敌人的数量外,连玩家的移动的距离和开门次数也包含在内,甚至还有佐伊胸罩被调查的次数……

   向太阳奔跑的玩家们

   主要统计了全世界玩家们的总游戏时间和在游戏内的移动距离。  

   游戏时间

   截止到目前为止(2017年2月23日)全球玩家的总游戏时间为1964年又162天。根据统计,在游戏发售到第4天的时候,全球游玩时间就到达了500年,发售至第九天时到达了1000年,目前的总游戏时间距离2017年只剩53年了,相信不久就会突破。

说不定发稿时就已经2017年了

   移动距离

   玩家们在游戏内的移动距离为47,664,418km。统计显示,在游戏发售的当天,玩家们就在游戏内移动了364,400km,成功到达了月球。游戏发售20天的时候,玩家们已经移动了40,000,000km,绕了地球1000圈。现在玩家们距离太阳还剩下101,955,582km,大家努力朝着太阳奔跑吧!

那夕阳下的奔跑,是我逝去的青春

   “一拳超人”与VR玩家

   除此之外,贝克大叔一共挥出了1,520,397拳,“热情”的欢迎了到访的玩家。另外一共有143,174位勇者使用了VR来进行游戏,占了所有玩家的9.4%,这其中就包括了我们的大力同学,据他本人的说法,感觉自己下一秒就会被吓的飞起来……嗯,向他们致敬!

啊♂乖乖站好

向勇者们致敬!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注