2016中超赛程-《LOL》新系统“永恒精雕”介绍短片 记录玩家的里程碑

2016中超赛程-《LOL》新系统“永恒精雕”介绍短片 记录玩家的里程碑

《LOL》新系统“永恒精雕”介绍短片 记录玩家的里程碑

   今天《英雄联盟》官方发布了新系统“永恒精雕”的讲解视频。2016中超赛程 这个系统简单来说就类似成就系统,2016中超赛程 能更好地记录玩家在游戏中的里程碑,同时也能在游戏中得到提示,下面就来看看详细内容吧。

   每个英雄有两个系列的永恒精雕,未来会有更多。可以用蓝色结晶粉末来解锁“初始系列”的永恒精雕,也可以用联盟币来解锁“独特系列”的永恒精雕。解锁永恒精雕后的统计追踪都会是即时性的,在你达到一个全新的里程碑时,会有一个提示。也可以通过永恒精雕页面来查看永恒精雕的进度。

   在你已拥有的永恒精雕上完成5里程碑来点燃它,并解锁你每场游戏的个人最佳。你的对手可以在读取画面检查你所选择的永恒精雕。

   完成里程碑时能够升级你的专精表情。

   永恒精雕已经上线测试服,很快就会公布了。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注