巴西世界杯-日本一《致所有人类》角色预告 萌妹果子永里耶亮相

巴西世界杯-日本一《致所有人类》角色预告 萌妹果子永里耶亮相

日本一《致所有人类》角色预告 萌妹果子永里耶亮相

   日本一和Acquire工作室日前公布了后末日生存游戏《致所有人类》的最新预告片,巴西世界杯 本次的预告片介绍了游戏主角阵容中的五位少女之一:果子永里耶,她由歌手Nanahira配音。巴西世界杯

   《致所有人类》新预告:

   果子永里耶以顽皮的方式表现出可爱的一面,还有略带嘲弄形式的微笑,都与她的声音完美匹配,使她的设计相当独特。这种溢出屏幕的“萌气”是《致所有人类》最有趣的地方之一,它绝对是后世界末日生存主题的一种另类趣点和原创特色。

   《致所有人类》讲述的是五个女孩迷失在完全空无一人的秋叶原地区,那里的建筑正在自然所吞噬并退化。

   《致全人类》原定于5月30日登陆日本地区,现在跳票到6月27日,登陆PS4/Switch平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注