cba北京队-R星新玩法!《马克思佩恩3》到《GTA5》组团穿越

cba北京队-R星新玩法!《马克思佩恩3》到《GTA5》组团穿越

R星新玩法!《马克思佩恩3》到《GTA5》组团穿越

    R星的创始人和《侠盗飞车5》的编剧之一Dan Houser近日表示,cba北京队 R星社交俱乐部将允许在《马克思佩恩3》中一起玩多人模式的团队直接穿越到《侠盗飞车5》中cba北京队

    在接受IGN采访时,Houser表示,这个主意的之所以会产生是因为目前R星的游戏越来越重视多人模式。

    “只要是通过我们的社交俱乐部创建的团队都可以直接穿越到不同的游戏,比如,你在《马克思佩恩3》中创建了一个团队,那么在《侠盗飞车5》上市的第一天你们就可以一起玩了,不用再重新创建。”他解释道,“我们希望通过这种方式让多人模式的体验变得比目前更丰富深入,让老手更加方便,让新玩家更好上手。”

    “对于《侠盗飞车5》,我们会等开发更成熟一些时再公布细节,但可以确定是,团队是可以穿越过去的。”

    R星此前公布,《马克思佩恩3》将加入细分曲面技术的DirectX11,这代表着游戏的帧速更高,画面更细腻,鼠标和键盘控制精度更好。

    《马克思佩恩3》将于5月15日登陆PS3和XBOX360平台,5月29日登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注