国足直播-天上掉馅饼?《巫师3》在零售网站cdkeys上仅售38美金

国足直播-天上掉馅饼?《巫师3》在零售网站cdkeys上仅售38美金

天上掉馅饼?《巫师3》在零售网站cdkeys上仅售38美金

   距离《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》正式与玩家见面还有两个礼拜的时间。国足直播 官方不久前开启了预购,国足直播 不知大家是否已经入手?如果你还没预定这款作品,可以考虑额下著名游戏零售网站cdkeys上架的PC数字版《巫师3:狂猎》,原价60美金现在仅售38美金。

   这消息听起来显得相当不靠谱,毕竟这是一款AAA级大作,怎么可能会在还没发售的时候就降价呢?不过著名游戏零售网站cdkeys就给出了如此优惠的价格。原价60美金的PC数字版《巫师3:狂猎》直接被砍掉了22美金,玩家们只要掏出38美金就可以在发售日激活这款游戏。如果你对这笔交易感兴趣的话,点击这里了解一下详情吧。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注