美国世界杯-20年后重见天日!《星际火狐2》9月与迷你SFC同步发售

美国世界杯-20年后重见天日!《星际火狐2》9月与迷你SFC同步发售

20年后重见天日!《星际火狐2》9月与迷你SFC同步发售

   任天堂今天突然发布出一个让人意想不到的消息:《星际火狐2》在9月29日发售。美国世界杯 这个被埋没了将近20年的游戏终于重见天日,美国世界杯 元芳你怎么看?元芳:别拦我我要玩!!!

   对于那些没有注意的人来说,《星际火狐2》最初计划登陆SNES平台,随后在1995年任天堂取消了这个项目。最令人惊讶的是这款游戏在快完成的时候取消了。《星际火狐》随后在1997年出现在N64平台,也就是经典的《经济火狐64》,不过这么多年过去了,粉丝们还是想玩《星际火狐2》。

   在透露完《星际火狐2》SNES版的内容后,任天堂发布了一张全新艺术图。这张艺术画重新介绍了经典星际火狐角色,如Fox,Slippy,Falco和Peppy,同时还有一些鲜为人知的角色如Fay,Miyu.下面一起看看图片。

   希望我们能上手SNES经典游戏《星际火狐2》,游戏会在9月29日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注