挪威超级联赛-独立游戏在PSN上卖天价头像 702元比游戏本体贵10倍多

挪威超级联赛-独立游戏在PSN上卖天价头像 702元比游戏本体贵10倍多

独立游戏在PSN上卖天价头像 702元比游戏本体贵10倍多

   据Twinfinite报道,挪威超级联赛 US PSN上一个不知名的独立游戏《无政府状态:混乱大师》在卖一个价值99.99美元(约702元)的黄金王子头像,然而这个游戏本身只要7.99美元(约56元)。挪威超级联赛

   奇怪的是,在《无政府状态:混乱大师》的头像页面却找不到这款昂贵的头像,26个头像中24款售价0.99美元,2款售价1.99美元,想要找到黄金王子头像需要手动搜索“Golden Prince Avatar”。

   “Golden Prince Avatar”也是现在最贵的头像,第二贵的也只卖19.99美元,“Golden Prince Avatar”是在11月1日推出的,99.99美元的价格不清楚是开发者有意为之,还是定价失误。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注