世界杯名额分配-《最终幻想14》正式登陆Steam平台 半价促销还不入手?

世界杯名额分配-《最终幻想14》正式登陆Steam平台 半价促销还不入手?

《最终幻想14》正式登陆Steam平台 半价促销还不入手?

   由Square Enix精心打造的MMORPG《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》国服由盛大代理,世界杯名额分配 但是如果你已经等不及国服上线,那么现在是各位入手游戏的好机会。世界杯名额分配 昨日SE社宣布,《最终幻想14》正式登陆Steam平台,从2月18日起至2月25日,游戏将以半价的优惠促销一周的时间。

   原价29.99美元的标准版降价为14.99美元(约合人民币91元),并附赠一个月的体验时间;原价49.99美元的典藏版降价为24.99美元(约合人民币152元),也附赠一个月的体验时间。

   此外,游戏的PS4版预定将于本周末开始首测。

   本作登陆PC和PS3、PS4平台。游戏使用“夜光”引擎开发,故事发生在幻想星球“海德林”的“艾欧泽亚”大陆上。游戏中的职业体系由战斗精英、魔法导师、能工巧匠、大地使者、特职等5大部分组成,玩家可以体验到真正的幻想之旅和角色扮演带来的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注