nba无插件直播-EA再战十年!国际足联延长授权协议 《FIFA 20》有望

nba无插件直播-EA再战十年!国际足联延长授权协议 《FIFA 20》有望

EA再战十年!国际足联延长授权协议 《FIFA 20》有望

    这是一个会让全世界《FIFA》迷高兴,nba无插件直播 但同时让《实况足球》玩家难过的消息。nba无插件直播 日前,EA与国际足球联合会(FIFA)达成协议,将其旗下的多款足球类游戏的独家授权期限延长至了2022年12月31日,也就是说,我们至少可以玩到《FIFA 23》。

2022年,梅西还在踢球吗?

    据了解,EA此次与FIFA之间签署的合作协议涉及多个游戏作品和品牌,其中除了深受玩家热捧的《FIFA》系列游戏之外,还有大名鼎鼎的足球模拟管理游戏《FIFA足球经理》以及其它一些与世界杯相关的特殊版本游戏内容。

    EA不惜重金来紧抓与FIFA之间的合作关系并非无脑之举,由于足球是目前世界上第一大体育运动项目,因此与之相关的游戏作品在过去数年中为EA的营收做出了巨大贡献。

    统计数据显示,EA在2013财年中共卖出了1450万份《FIFA 13》,这一销量比《FIFA 12》高出了30%,而且EA的数字游戏销售也有着出色表现,如果统计上《FIFA OL》和《FIFA World Class Soccer》,《FIFA》2013财年在数字平台的净收入达到了3.5亿美元(约合21.5亿人民币)。

    除此之外,EA近来还于迪士尼签署了独家授权合作协议,正式接手了《星球大战》题材游戏的开发工作。

    有分析认为,EA这种财大气粗到处购买签署排他性授权的垄断行为无益于整个游戏行业的多样化良性发展。以足球游戏为例,目前由Konami制作的《实况足球》系列和由世嘉发行的《足球经理》系列游戏虽然内容同样精彩,但由于缺乏真实球队授权而流失了大量的玩家。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注