cba选秀状元-《无主之地2》销量750万达成 或成为2K销量最好作品

cba选秀状元-《无主之地2》销量750万达成 或成为2K销量最好作品

《无主之地2》销量750万达成 或成为2K销量最好作品

  2K旗下有许多叫好又叫座的游戏,cba选秀状元 不过《无主之地2》也许将成为2K旗下销量最好的游戏。cba选秀状元 日前Take-Two Interactive公布了《无主之地2》的最新销量,这款由Gearbox开发的射击游戏目前销量已经从2月份的600万份上升到750万份。根据Take-Two总裁Karl Slatoff的说法,《无主之地2》正逐渐成为2K史上销量最佳的游戏。

   《无主之地2》是一款RPG风格合作FPS游戏《无主之地》续作,在《无主之地2》中的AI将会比一代有明显进步,敌人不再是一盘散沙。比如机器人会互相照顾,盗贼会爆发火拼;某些带有元素属性的生物(比如Fire Skag)会对该元素免疫,而一群没有元素属性的Skag小崽子在一只Fire Skag的激励下会变形为Fire Skag幼崽,它们将完全继承来自Fire Skag的元素属性。本作中仍然扮演来自前作的自定义英雄,同时引入了名为“圣安德列斯风格”的升级系统。并且该作取消在线多人模式,支持合作模式。另外,《无主之地2》将引入《红色派系》新作所采用的Geo-Mod物理破坏系统来打造《无主之地2》开放世界设定的破坏场景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注