cba总决赛-2014年中国“财富”500强排行 中石化居首、腾讯排第93

cba总决赛-2014年中国“财富”500强排行 中石化居首、腾讯排第93

2014年中国“财富”500强排行 中石化居首、腾讯排第93

   虽然很多玩家对小马哥的赚钱能力很信服,cba总决赛 但实际上,在中国的财富榜前500强中,腾讯公司连前50都排不上。cba总决赛 今日,《财富》中文网发布了2014年中国500强排行榜。其中,中石化、中石油、中国建筑蝉联前三;国内三大运营商再次位居科技公司前三。此外,京东、唯品会 、搜狐等互联网公司首次上榜。

2014年中国500强排行榜前十名

   科技公司中,三大运营商排名前三位,中国移动居首,在总榜单中排名第四;中国联通、中国电信分列总榜单第15、第17。

   此外,苏宁云商位居第43位,京东位居第79名位,腾讯位居93位,百度位居166位,唯品会位居421位,网易位居461位,搜狐位居488位。

中石化、中石油、中国建筑蝉联前三

腾讯屈居第93位,不敌京东

   中国500强排行榜覆盖中国境内外上市的所有中国公司,所依据数据为上市公司在各证券交易所正式披露的信息。榜单根据营业收入数据进行统计,从上市的中国公司中选择经营规模最大的500家公司组成。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注