亚冠赛程2014-PC版《漫威英雄:欧米茄》屠杀预告 毒液之子嗜杀成性

亚冠赛程2014-PC版《漫威英雄:欧米茄》屠杀预告 毒液之子嗜杀成性

PC版《漫威英雄:欧米茄》屠杀预告 毒液之子嗜杀成性

   《漫威英雄:欧米茄(Marvel Heroes Omega)》是由Gazillion Entertainment打造的一款漫威超级英雄大乱斗游戏,亚冠赛程2014 今天官方公布了游戏   PC版的新角色“屠杀”(Carnage),还发布了一个新的预告片,展示了他的能力。亚冠赛程2014

   《漫威英雄:欧米茄》新角色“屠杀”预告片:

   屠杀是美国漫威漫画旗下超级反派,初次登场于《神奇蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man)第360期(1992年3月)。本名克莱图斯·卡萨伊(Cletus Kasady),天生杀人成性,在监狱中结识了“毒液”埃迪·布洛克(Eddie Brock),黑色共生体在帮助宿主布洛克越狱途中产下了卵,并留在了监狱,后卡萨伊无意间与黑色共生体的后代红色共生体相融合,成为屠杀。

   “屠杀”英雄礼包目前售价19.99美元,里面包含了额外的两套服装和一些其他物品,仅限PC版使用。目前还没有公布PS4和Xbox One版的更新日期,相信不会太久。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注