亚冠赛制-总监谈《黑手党3》游戏时长问题 称该作的重玩性很高

亚冠赛制-总监谈《黑手党3》游戏时长问题 称该作的重玩性很高

总监谈《黑手党3》游戏时长问题 称该作的重玩性很高

   刚刚,亚冠赛制 2K Games为我们放出了旗下新作《黑手党3(Mafia III)》的最新预告。亚冠赛制 现在,外媒又为我们报道了该作游戏时长的问题。虽然,官方没有正面回应这个问题,但是,工作室总监Haden Blackman表示游戏将带来“海量游戏时长的内容”。不仅如此,而且游戏目标还是重玩性很高。

   《黑手党3》是一个开放世界犯罪题材游戏,Blackman告诉媒体,《黑手党3》有些场景是你通关一遍时看不到的。其中一个场景是一个黑帮以一个“非常戏剧化的方式”处死某人。因此他希望玩家在通关第一遍后能再玩一次。

   Blackman告诉GameSpot:“我们也不知道具体有多少小时,我也是一个完美主义通关者。这将有数个小时数个小时数个小时的内容。我们鼓励玩家重玩游戏,因为这将会让他们看到一些他们从未见过的画面。希望大家重玩,找到这些。”

   《黑手党3》将于10月7日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注