中超冠军-《刺客信条:编年史三部曲》PSV版公布 2月18日亚洲首发

中超冠军-《刺客信条:编年史三部曲》PSV版公布 2月18日亚洲首发

《刺客信条:编年史三部曲》PSV版公布 2月18日亚洲首发

   育碧旗下《刺客信条编年史》三部曲的最终章《刺客信条编年史:俄罗斯》已经在PS4、Xbox One和PC平台发售了。中超冠军 育碧今天宣布将于2月18日在亚洲地区首发《刺客信条:编年史三部曲》PSV版合辑亚版中文版,中超冠军 你会不会选择入手呢?

   由ClimaxStudios与Ubisoft蒙特娄工作室合作开发的《刺客信条编年史》让玩家在2.5D的游戏世界中体验成为刺客大师的刺激快感。玩家将游历人类历史上三段截然不同的文明与时期,包括开始衰败的明朝、准备在印度发动战争的锡克帝国以及红色十月革命的余波。每部篇章都有专属的独特设定、美术风格、剧情和刺客主角,不过却以故事紧密地串接在一起。

   最终章《刺客信条编年史:俄罗斯》则以西元1918年为舞台。身处该时代的刺客尼古拉.奥列洛夫(NikolaïOrelov)必须替刺客组教团完成最后一个任务才能带着他的家人离开。他的任务是潜入激进份子囚禁沙皇家人的屋子,并且偷取一件让刺客组织与圣殿骑士缠斗数个世纪的神器。尽管来不及救出沙皇的所有家人,他成功地救出了公主安娜塔西亚(Anastasia),他必须保护公主并带着她和手製品逃离紧追在后的圣殿骑士。

   以数位下载形式发售的《刺客信条编年史》三部曲《中国》、《印度》、《俄罗斯》个别售价为$9.99美金,PSVita实体零售版《刺客信条:编年史三部曲》合辑亚版中文版实体零售版本于2月18日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注