中甲联赛-《风暴英雄》将迎新隐身英雄 剑圣萨穆罗降临时空枢纽?

中甲联赛-《风暴英雄》将迎新隐身英雄 剑圣萨穆罗降临时空枢纽?

《风暴英雄》将迎新隐身英雄 剑圣萨穆罗降临时空枢纽?

   暴雪MOBA《风暴英雄》又要迎来新英雄了!据游戏开发团队消息,中甲联赛 他们正在制作新的隐身英雄,不过还需要时间。中甲联赛 对此玩家纷纷猜测新英雄的身份:这个新英雄有可能是剑圣,又或者是魔兽中的盗贼英雄?

剑圣从Beta时期就已经在开发

   《风暴英雄》官推消息:

   1.屠夫将迎来一些令人激动的改动。我们准备让他的特质更有趣,并让他作为近刺有更独特的角色。

   2.我们正在重做鬼灵矿,但没有具体的时间它将于何时归来

   3.我们希望能改进雷克萨的天赋多样性,控制方式,和在团队中的作用。

   4.我们正在制作新的潜行英雄,不过你们不会马上见到(译者YY,难道是剑圣的招牌技能,疾风步?或者是盗贼瓦莉拉?)

   reddit上更多更详细的问答:

   1.我们目前并没有对重锤中士进行大规模调整的打算。

   2.我们没有给诺娃增加清线能力的打算,我们知道这是她的弱点之一。我们宁愿在别的方面加强她,使她能弥补弱点,我们希望英雄们各有特色,各有所长。

   3.在对老英雄的重做,天赋树调整方面, 我们目前正密切关注着巫医以及其他几个老英雄。

   4.Q :在职业比赛里,净化几乎是个必点天赋,你们有没有打算把净化改成每个辅助的出生自带1技能?从而解放7级的天赋选择。

   A: 我们并不想把净化弄成一个必选天赋。我们不认为把净化加进每个辅助的初始1技能是正确的解决办法。对很多玩家(尤其是新手),我们不希望净化这个天赋给他们制造困难。我们喜欢它能 够对抗控制链。我们也在讨论是否有其他的方式代替净化。也许我们可以给每个英雄设计独立的净化,这样就可以有独立的等级,cd,等等。(译者注:参考小鹿20级的独有天赋:净化)

   5.我们对在技能,天赋里添加随机因素一直持非常谨慎的态度。比如你们最近在热烈讨论的古尔丹R2,尽管我们暂时还没有改古尔丹R2的打算,不过如果有必要,我们会改的。

   6.我们在谈论辅助英雄时会考虑以下因素:1.许多治疗和辅助天赋使用起来都很简单,选择对象,点击,立即生效。2.治疗能力是一个辅助英雄强弱的重要部分。3需要有一些简单的辅助,我们 需要为不同玩家提供不同选择 4.尽管有部分人不喜欢辅助,但也有很多人喜欢。4.设计一个没有治疗能力的辅助可能会产生很多问题,因为其他的辅助可以治疗。比如麦迪文,最初我们把它归 在辅助里,在内部测试后,我们最终把他定位在辅助型的专业英雄。5.调整治疗量数据可能会带来连锁反应。

   7.我们很高兴看到你们重新玩K姐了。不过她目前的胜率高于预期(还有狼人),我们很快就会对他俩开刀。

   8.我们认为狮鹫目前过强了。我们打算削弱叠锤,来增加天赋的选择。

   9.关于凯子,吉安娜,扎加拉被删了闪现。A:我们不希望这类英雄仅仅通过1个天赋就能弥补他们的主要弱点(机动性差),这会让闪现成为必选天赋,影响20级的天赋选择。

   10.Q:你们正在关注哪些英雄?A:凯子,K姐,鸟人,大主教,屠夫,巫医,陈,狼人,维拉…许多。有些需要小改,有些需要大改。

   11.很多人提到在古尔丹补丁后,卡位发生了变化.A:我们不打算对卡位(碰撞体积)进行大的调整. 你们报告的大部分情况都属于bug,会尽快修复。例如:被骷髅王乱葬坟墓关住的英雄不能通过向外 推骷髅王的方式逃脱,跳舞等需要引导的技能不应该被另一个玩家简单的冲向施法者而被打断,米莎,大师兄这样的召唤物不应该被己方小兵挡住。

   (翻译:Sherrymichael.NGA)

   玩家猜测剑圣技能:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注