国际足联金球奖-终于等到结局了!网曝《刺客信条》漫画将终结主线

国际足联金球奖-终于等到结局了!网曝《刺客信条》漫画将终结主线

终于等到结局了!网曝《刺客信条》漫画将终结主线

   《刺客信条》新作的背景虽然不断在欧洲各个时期不同城市之间切换,国际足联金球奖 但是大家不要忘了其有着一条数年都仍未完结的主剧情。国际足联金球奖 育碧近年来让玩家们逐渐把目光投入到了他们营造的各个古典城市之中,对于现代部分的剧情推进缓慢。不过好消息是,育碧可能会在漫画中给出这条故事线的结局。

   对于有心的《刺客信条》粉丝们,尤其是那些对于动作游戏并不感冒的玩家们来说,他们一直都期待着现代这条剧情线的发展。经历了几代游戏的更迭,游戏中没能够讲清楚的故事都被玩家们自行的补充在了一些网站、小说和漫画中。自从2015年末起,Titan漫画公司就一直在出版《刺客信条》系列的官方漫画,并在一开始被认为将至少连载3年。不过,根据《刺客信条:大革命》、《刺客信条:叛变》和《刺客信条:枭雄》中给出的关键信息:凤凰计划,漫画可能很快迎来最终的结局。

戴斯蒙终将离去?

   凤凰计划最早的线索出现在《刺客信条:黑旗》里,是Abstergo公司邪恶计划中的一环,旨在探索和破解那些先驱的DNA序列。随着这条剧情线的终结,也意味着或许下一代的《刺客信条》游戏将会重新开启一条新的现代故事线。而此前便有消息称,新作将会将背景设定在古代埃及,作为系列游戏的一次“软重启”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注