优发娱乐官方APP-《DJ MAX:致敬》PS4数字特典公开 游戏界面可更改

优发娱乐官方APP-《DJ MAX:致敬》PS4数字特典公开 游戏界面可更改

《DJ MAX:致敬》PS4数字特典公开 游戏界面可更改

   近日,优发娱乐官方APP ASW社公布了旗下音乐节奏游戏《DJ MAX:致敬》PS4数字版早期购入特典《经典游戏UI》,同时官方还更新了三首乐曲的MV。优发娱乐官方APP 该作是情怀向音游《DJMAX》的正统续作,包含经典的街机模式,玩家对战模式,任务模式,在线模式,画廊和电影模式等。喜欢的玩家不要错过哦~

   玩家于2017年11月23日之前在PS商店中购买本游戏数字版,即可免费获得《经典游戏UI》。该特典将于日后作为收费内容进行售卖。通过使用该UI追加内容,玩家可以将游戏界面变更为系列以往作品的风格。

   新MV曲目分别是:《glory day》《Only for you》和《Far East Princess》,三首曲目曲风各异,节奏鲜明。

   《glory day》

   《Far East Princess》

   《Only for you》

   《DJ MAX:致敬》中将会收录超过140首经典曲目以及新曲目,风格多样,后续官方还将推出追加的音乐包。

   《DJ MAX:致敬》预计于2017年11月9日发售,登陆PS4平台,标准版售价5184日元(约300元人民币),数字版售价4800日元(约279元人民币),限定版售价7344日元(约426元人民币)。游戏现已开启预售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注