网页版b站-复古RPG《像素英雄:字节与魔法》Xbox One版开放预购!

网页版b站-复古RPG《像素英雄:字节与魔法》Xbox One版开放预购!

复古RPG《像素英雄:字节与魔法》Xbox One版开放预购!

   由The Bitfather工作室打造的复古像素风RPG游戏《像素英雄:字节与魔法》(Pixel Heroes: Byte & Magic)现已正式登陆Xbox One平台,网页版b站 并开放预购。网页版b站 游戏售价8英镑,将于2月3日正式发售。本作的体积很小,仅需250MB,因此不会太占用你的硬盘空间。

   在游戏的描述中写道:“听着!末日临近了!听着我的话语准备好!一个远古邪教踏上了我们的大地!他们自称‘黎明之子’,侍奉着黑暗的远古神。他们已经开始在全国各地招揽人们加入他们。恐怕他们是想要唤醒一些本应沉睡下去的东西,一些危险而又灾难性的东西!这种东西肯定会摧毁我们所有人。好好计划剩下的时间吧。”

   《像素英雄》主打一命通关类型体验。玩家将要探索充满各种荒诞事件的随机地牢,遭遇各种致命陷阱与诡异的NPC。玩家团队中将要选择三位英雄,每次开始新游戏都会遭遇风格截然不同的冒险。搜刮随机生成的奖励,并击败威胁着像素镇的邪恶势力吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注