大超联赛没了-《羞辱2》第二次重大更新详情!逆天难度选项get

大超联赛没了-《羞辱2》第二次重大更新详情!逆天难度选项get

《羞辱2》第二次重大更新详情!逆天难度选项get

   虽然《羞辱2(Dishonored 2)》已正式上市了,大超联赛没了 但它仍在持续进化之中。大超联赛没了 今天,Bethesda公布了这款游戏第二次重大更新的内容细节,其中就包括自定义难度设定和任务选择选项。同时,这第二次更新包将于1月18日发布,而《羞辱2》的最后一个大更新包的上线时间为1月23日。

   B社是这样描述《羞辱2》新加入的难度设定的:“假设你是一位热衷于暗杀、喜欢细致探索每个游戏选项的玩家,那么现在你就可以滑动手柄摇杆来调节自己在掩体后的躲避效果。我们一共准备了超过20个不同的游戏难度自定义选项来将掌控权完全交给玩家:从睡眠飞镖(Sleep Darts)的起效速度到同时发动攻击的敌人数量。”此外,此次更新还包括一种名为“铁模式(Iron Mode)”的逆天游戏难度,“在该难度下,你不仅要承担永久死亡的风险,还无法手动保存或载入。”

   《羞辱2》的首席设计师Dinga Bakaba表示:“在《羞辱2》的最新版本中,你要么与自己的行为结果共生,要么就因之而永久死亡。”

   此外,《羞辱2》的这第二个大更新包中包含了一个非常重要的特性:选择特定任务重玩。届时所有你在首次进行该任务时的角色属性和已获取的符文、金钱等内容都将完整存留。最后,B社称此次更新中还含有一些根据粉丝反馈加入或改进过的特性,具体细节会在稍后公布。

   据悉,《羞辱2》的第一次重大更新是在2016年12月份进行的,其中包括一个准备为求虐者准备的New Game Plus模式。但看样子,这次是更上一层楼了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注