虎扑比赛中心今日nba战况-“人工智障”爱酱玩《心动文学俱乐部!》 直播教撩妹

虎扑比赛中心今日nba战况-“人工智障”爱酱玩《心动文学俱乐部!》 直播教撩妹

“人工智障”爱酱玩《心动文学俱乐部!》 直播教撩妹

   昨天,虎扑比赛中心今日nba战况 有着“人工智障”之称的虚拟主播爱酱又为我们带来了新视频,这次她玩的是美少女游戏《心动文学俱乐部!》,手把手教观众“撩妹”。虎扑比赛中心今日nba战况 那么,爱酱在这款“galgame”中会有怎样的表现?

   爱酱直播玩《心动文学俱乐部!》:

   熟悉《心动文学俱乐部!》的朋友都知道,这是一款非常诡异的游戏,不过目前在这段视频中,爱酱还只是为我们展示了前期如何与妹子友好交流的阶段,很显然,同样身为少女的爱酱也更明白少女内心的想法,快来看看和少女沟通的技巧吧(不过大家应该对爱酱玩到这游戏恐怖阶段时的反应更感兴趣吧)。

   《心动文学俱乐部!》目前在Steam平台的好评率为97%,这款游戏虽然不支持中文,但是从玩家的反馈来看,游戏质量很有保障,而且免费,感兴趣的玩家不妨试试看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注