腾讯体育直播-《真流行之神2》超长演示 手绘风场景&推理逻辑界面

腾讯体育直播-《真流行之神2》超长演示 手绘风场景&推理逻辑界面

《真流行之神2》超长演示 手绘风场景&推理逻辑界面

   今天,腾讯体育直播 外媒放出了一则长达26分钟的日本一AVG新作《真流行之神2(Shin Hayarigami 2)》的演示视频。腾讯体育直播 该视频展现了《真流行之神2》中手绘风的游戏场景、“推理逻辑”界面、选择界面以及大量对白。一起来先睹为快吧!

   《真流行之神2》最新演示:

   本作是2004年发售的恐怖游戏《流行之神》系列的最新作,以“都市传说”为主题发展故事是本作最大的特点。游戏将围绕在新舞台发生的各种各样的怪异事件进行,而前作主人公北条纱希仍将担任主角。

   《真流行之神2》融合了初期叁款游戏和前作的要素。前作的独特要素“谎言的艺术(ライアーズアート)”也依然存在,而本作中故事的形式和事件的解决方法和前作不同,而是变得和旧系列一样了。此外,完成人物关系图的“推理逻辑”等要素依然存在。这款游戏预计将于7月7日登陆PS4/PS3/PSV平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注