篮球比分90vs比分直播-V社还活在2017年?开发者时隔一年才收到Steam大奖奖杯

篮球比分90vs比分直播-V社还活在2017年?开发者时隔一年才收到Steam大奖奖杯

V社还活在2017年?开发者时隔一年才收到Steam大奖奖杯

   Steam每年都会进行游戏大奖评选,篮球比分90vs比分直播 并且会给得奖者送上响应的奖杯,最近Steam 2018的大奖评选工作正在进行中,但是有一位游戏开发者却突然收到了一个Steam大奖奖杯!这是什么情况呢?

   最近,曽开发《盖瑞模组(Garry's Mod)》和《腐蚀(Rust)》的开发者Garry Newman在推特上展示他刚获得的Steam奖杯,仔细一看竟然是Steam 2017大奖的奖杯,然而2017 Steam大奖早在一年前就已经评选结束,也就是说该奖杯花了一整年的时间才做好并寄到了他手中!

   Newman及其创立的Facepunch工作室获得的这个奖杯是“无以言表”奖,他的游戏也确实当得起这个称号;一同获得该奖的其它游戏还有《环绕走廊(Antichamber)》、《心动文学俱乐部(Doki Doki Literature Club)》、《小马岛(Pony Island)》和《史丹利的寓言(The Stanley Parable)》,这些游戏都是打破常规、挑战人们理解力的神奇游戏。篮球比分90vs比分直播

   不知道V社为什么拖了这么久才把2017年大奖的奖杯发到开发者手中,从图上看这奖杯虽然做工精致但也算不上特别华贵;不知道的今年Steam大奖会不会又隔上一年才送出奖杯?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注