亚冠积分榜鲁能-PC端创意小游戏《森林之神》5月28日登陆iOS和安卓

亚冠积分榜鲁能-PC端创意小游戏《森林之神》5月28日登陆iOS和安卓

PC端创意小游戏《森林之神》5月28日登陆iOS和安卓

   越来越多的游戏开始走上创意路线,亚冠积分榜鲁能 在PC端收获人气之后,会再次转战手游平台,《森林之神(Sproggiwood)》就是一个这样的作品。亚冠积分榜鲁能 本作是开发商Freehold Games旗下推出的一个Roguelike类型的RPG游戏,最早于去年10月份登陆PC平台。游戏上架之后获得了许多玩家的喜爱,紧接着11月份有消息表示该作将会移植到移动平台。近日,开发商带来了确切的消息,Freehold Games宣布本作将在本周四,也就是5月28日登陆iOS和安卓平台。

   《森林之神》是一款回合制RPG,以芬兰神话为灵感,玩家扮演的是一个淳朴的小岛住民,在一个神秘的入口发现了会说的动物,他就是森林之神(Sproggiwood),玩家被选中要带领自己的村落一步一步变得强大。游戏中有普通农民、勇敢勇士、淘气弓箭手、狡猾盗贼、聪明巫师和恐怖吸血鬼这六种职业可供选择。游戏有着丰富的剧情,多变的战斗策略,随机的地牢场景,并且没有内购,喜欢Roguelike类游戏的玩家可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注