英超宣布停赛 app-《战争灵魂》5月登陆Steam 战斗中也能随意切换职业

英超宣布停赛 app-《战争灵魂》5月登陆Steam 战斗中也能随意切换职业

《战争灵魂》5月登陆Steam 战斗中也能随意切换职业

   独立游戏工作室Pixel Leap今天给我们带来了一个好消息,英超宣布停赛 app 他们打造的多人MOBA游戏《战争灵魂(BattleSouls)》已经确定将于5月13日登陆Steam平台,所有玩家均可免费下载。英超宣布停赛 app 这款游戏很有意思,玩家可以在战斗中随时切换职业。

   视频欣赏:

   按照官方的说法,在《战争灵魂》中,转职才是王道。游戏目前提供了三种不同的职业,而玩家可以在战斗中随时切换,远程还是近身,根据战况随时选择适合的作战模式才是获胜的方式。

   《战争灵魂》STEAM地址:点此链接

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注