比夫电竞官网-《使命9》《生化6》皆失败者!E3 2012赢家是谁?

比夫电竞官网-《使命9》《生化6》皆失败者!E3 2012赢家是谁?

《使命9》《生化6》皆失败者!E3 2012赢家是谁?

    又到了一年一度的E3微软发布会,比夫电竞官网 谁是今年的最大赢家?谁表现得不尽如人意?我们为大家选出了表现最好的前五位和表现最差的后五位,你喜欢的游戏在哪里?希望它能留在本新闻的前五页哦。比夫电竞官网

    五大赢家:

    5、Xbox SmartGlass

    微软在今年的E3大会上或许不会推出下一代游戏机,但会给Xbox 360引入一些新功能,其中就包括SmartGlass应用。

    SmartGlass会将一种类似于AirPla的无线技术带给Xbox和Windows 8平台,让用户可以将视频从平板电脑或手机上发送至电视机。接着,它会将这个第二屏幕变成信息窗口,显示有关用户正在观赏的内容的数据。

    SmartGlass应用还能让用户实现对游戏的外设控制,这样,用户便可以在大屏幕上玩《Madden》游戏的同时,还能在平板电脑上浏览不同的玩法。

    除了让用户的外设具有背景认知外,SmartGlass应用还将用户手机变成Xbox的遥控器和触控板。所以,用户可以通过平板电脑和手机进行缩放操作,移动屏幕上的鼠标,拖动至Xbox新网络浏览器中的重要内容。据悉,微软将在今年秋天正式发布SmartGlass应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注