亚冠决赛-《无敌9号》登陆国产主机震惊日本 知名媒体争相报道

亚冠决赛-《无敌9号》登陆国产主机震惊日本 知名媒体争相报道

《无敌9号》登陆国产主机震惊日本 知名媒体争相报道

   相信小伙伴们已经知道由稻船敬二打造的洛克人精神续作《无敌9号》还将登陆国产主机“斧子”,亚冠决赛 虽然这件事在中国并没有引起大爆炸,但是日本媒体都疯狂,日本各大知名游戏媒体都对此事进行了报道。亚冠决赛

   著名日本游戏媒体FAMI通和电击online都在推特和网站上同时发布了“《无敌9号》登陆中国战斧主机”的消息,报道中称,这部由稻船敬二率领的comcept工作室新作《无敌9号》将在中国由斧子科技进行发行,除了《无敌9号》之外,还有另一款游戏《红尘(Red Ash)》也在进行之中。

   相信在与稻船敬二领导的comcept工作室合作的同时,国产战斧主机未来也会迎来更多游戏大作,在中国游戏的革新领域做出一番新成就。

   《无敌9号》将于2016年2月9日正式发售,登陆 PC/Xbox360/Xbox One/PS3/PS4/PS Vita/WiiU/3DS 平台,并有望随战斧主机在国内首发,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注