2006年世界杯决赛视频-国产武侠《紫塞秋风》内功系统介绍 沧龙龟息紫霞伏魔

2006年世界杯决赛视频-国产武侠《紫塞秋风》内功系统介绍 沧龙龟息紫霞伏魔

国产武侠《紫塞秋风》内功系统介绍 沧龙龟息紫霞伏魔

   国产西部武侠ARPG《紫塞秋风》将在本周五(7月10日)正式发售,2006年世界杯决赛视频 官方在今日公布了游戏内功系统介绍,游戏中的各类剑法互通,加上内功心法相辅相成,只需合理的搭配,就能打出行云流水的武功连招。2006年世界杯决赛视频 而每个玩家对不同武学招式的自由搭配,将会形成天差地别战斗风格。

   本作共有六大内功心法,分别是“沧龙云海决”、“兰蕴龟息功”、“罗汉伏魔功”、“紫霞神功”、“易筋神功”和“莫高真经”。这些内功获得后需要“根基”点数才能运行,也可以通过消耗“根基”点数进行升级,提高内功收益。“根基”点数和六大心法除了通过任务、交易商人、怪物掉落等方式获取外,达成某一特定条件通关,也是获得道具的方法之一。

   【沧龙云海决】(阴)

   运功后提升臂力与暴击,同时提升气血与真气及其恢复速率,减少格挡所需体力并提升体力恢复的速度。

   内功特效:攻击时会几率触发【以气驭剑】或【气劲】:使敌手招招破防,难以抵挡。

   【兰蕴龟息功】(阴)

   运功后用真气与体力换取气血最大上限,牺牲暴击换取破招率。同时你的体力与真气恢复速率都将减少。

   内功特效:攻击时几率触发【以气驭剑】或【气劲】:命中敌手后会吸取一定量的气血。【龟息】:在格挡时有几率拆招,使敌手出现破绽。

   【罗汉伏魔功】(阳)

   运功后提升你体力与气血最大上限,格挡消耗的体力减少。但破招率与暴击及真气都将减少。

   内功特效:攻击时几率触发【以气驭剑】或【气劲】:敌手格挡时不会被震开。【伏魔】:受伤将有几率产生“伏魔之气”降低所承受的外功伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注