乐视英超录像回放-育碧开设新工作室 或将其投入新3A大作研发中

乐视英超录像回放-育碧开设新工作室 或将其投入新3A大作研发中

育碧开设新工作室 或将其投入新3A大作研发中

   摆脱了维旺迪的收购,乐视英超录像回放 加上《孤岛惊魂5》的大卖。乐视英超录像回放 最近的育碧风头正起,昨晚又宣布,正在加拿大开设新工作室:育碧温尼伯(Winnipeg,加拿大中南部省曼尼托巴的省会)。这是继之前的育蒙特利尔、育碧魁北克、育碧沙格奈、育碧多伦多之后第五家工作室。新工作室将配合以上提到的工作室,开发旗下3A级的开放世界游戏,如《刺客信条》系列和《孤岛惊魂》系列等游戏。

   

   对此,育碧加拿大工作室CEO Yannis Mallat表示:“制作这些庞大的数字世界正在变得越来越复杂。因此让我们的开发团队在迅速发展和竞争激烈的市场中,能使用到最先进的技术、工具去开发最具创新性的游戏,是非常重要的。”

   

   而育碧也表示将在未来5年内,创造100多个就业岗位,目前其正在招聘工程师、程序员以及技术美工等职位。而目前这家工作室的总经理就是育碧刚刚发售的,同时也是取得重大成功的《孤岛惊魂5》制作人Darryl Long:

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注