中超免费直播山东鲁能在线直播-人多力量大!中国观众的加入使TGA2016收视率增长65%

中超免费直播山东鲁能在线直播-人多力量大!中国观众的加入使TGA2016收视率增长65%

人多力量大!中国观众的加入使TGA2016收视率增长65%

   素有“游戏界奥斯卡”之称的年度游戏颁奖礼(TGA)在业界一直都颇有影响力,中超免费直播山东鲁能在线直播 不过今年在颁奖礼引进我国之后,这种影响力可谓是有了一次飞跃,这种进步从收视率数据上有着直观的呈现。中超免费直播山东鲁能在线直播

   TGA2016年度最佳游戏颁奖:

   近日该活动创办人,著名游戏媒体人Geoff Keighley在接受国外媒体Polygon采访时表示,今年的年度游戏颁奖礼的收视人数再创新高达到了380万,相比于去年的230万增长65%。同时得益于颁奖礼与我国腾讯的合作,使得该奖在中国的收视人数新增近100万。中国新增收视人数也是接近总增长的7成。

   “TGA2016在国内和国外收视人数的巨大增长确实是非常鼓舞人心的,”Geoff Keighley在接受Polygon采访时表示。“我们的目标就是把这个Show带给更多的玩家,而这种独特的推广正在继续取得成效。中国玩家对该奖的兴趣和反映也是我们非常乐意看到的。”

   目前本年度的年度游戏颁奖礼也正式结束,最终暴雪旗下的《守望先锋》获得了今年最为重量级的年度最佳游戏大奖,大家对今年的年度游戏颁奖礼是怎么看的呢?欢迎在新闻下方留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注