世界杯魔咒f组-太空求生PC新作《漂浮》公布售价、时长:30美元玩4小时

世界杯魔咒f组-太空求生PC新作《漂浮》公布售价、时长:30美元玩4小时

太空求生PC新作《漂浮》公布售价、时长:30美元玩4小时

   由505 Games打造的第一人称太空求生新作《漂浮(Adr1ft)》将于今年登陆PC和次世代平台,世界杯魔咒f组 不过这款游戏的时长和售价却让人有些爱不起来,该作的创意监督Adam Orth表示《漂浮》售价大概在20-30美元之间,而游戏时长只有4个小时。世界杯魔咒f组

   Orth说:”我觉得目前市场上有一个真正的空白,而我们的游戏恰好可以填补。这是一个4小时的游戏体验,售价将在20-30美元之间,坐一会就能通关,但游戏的产品质量价值真的很坚实。“

   《漂浮》是一款第一人称游戏,在游戏中玩家扮演一名在遭到摧毁的太空站上苏醒的宇航员,根本不记得发生了什么。作为唯一一名生还者的你决心要找出这起悲剧的起因,是什么夺去了船上每一个人的性命。为了生存,玩家要在失重空间中探索船只的残骸,寻找稀缺的资源,并且还要克服艰难环境的挑战来修复已经损坏的紧急逃生载具,并安全返回地球。

   Orth说:”我们真的想增强情境恐惧感,虽然这不是一个恐怖游戏,但我们想保证玩起来你的感觉是这样。“

   《漂浮》将于2015年夏季登陆PC,PS4和Xbox One平台发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注