太平洋游戏网电脑版-你敢买我就送!明后两天买PS4免费获赠《使命召唤13》

太平洋游戏网电脑版-你敢买我就送!明后两天买PS4免费获赠《使命召唤13》

你敢买我就送!明后两天买PS4免费获赠《使命召唤13》

   想要免费的游戏大作吗?为了庆祝《使命召唤13:无限战争》正式发售,太平洋游戏网电脑版 索尼今日宣布将在美国和加拿大举行促销活动,在11月4日和11月5日两天内购买PS4游戏机的玩家,就可以免费获赠《使命召唤13:无限战争》。太平洋游戏网电脑版

   以上促销活动将同限定的零售商展开,玩家购买薄版PS4就可以299.99美元的价格得到一台PS4游戏机以及免费得到《使命召唤13:无限战争》,如果你购买的是神秘海域4同捆版PS4的话,那么就能以299.9.美元的价格一次购入PS4、《神秘海域4:盗贼末路》以及《使命召唤13:无限战争》!

   《使命召唤13:无限战争》将于11月4日正式发售,对应PC、PS4和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注