2014欧冠决赛时间 – 《H1Z1》外挂“转战”《绝地求生》 已开发出隐身自瞄

2014欧冠决赛时间 – 《H1Z1》外挂“转战”《绝地求生》 已开发出隐身自瞄

《H1Z1》外挂“转战”《绝地求生》 已开发出隐身自瞄

   外挂肆虐,2014欧冠决赛时间 人气流失,《H1Z1》被禁播成为“压垮骆驼的最后一根稻草”。2014欧冠决赛时间 随着《H1Z1》玩家的大量流失,外挂厂商已经将目标放在了《绝地求生》上面。根据最新消息:隐身、自瞄已经研发成功,封号率极低,更多功能正在研发中!

   大家可能不知道为什么会有这么多人专注于生产外挂,一个很简单的道理就是暴利!据网友测算,一个开挂玩家在买挂上面的花费是买游戏花费的五到十倍。《H1Z1》开挂玩家有多少那是数不清,就只算一万个人开挂,一个人花费100,就已经赚了一百万,实际情况外挂市场可能已经达到了上千万!

   如今《H1Z1》人气暴跌,很多人都不玩《H1Z1》了,而《绝地求生》如今正火,外挂厂商连夜加班研制外挂,力求攻破《绝地求生》反作弊系统,根据网上卖挂人的教学视频来看,已经有隐身、透视、自瞄挂了,并且经过长时间的测试并没有封号!

   《H1Z1》和《绝地求生》的关系可以说是唇亡齿寒,一旦《绝地求生》也被外挂肆虐,大家又该转战去哪呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注