张宁cba首秀回放 – EA默默赚大钱!《星球大战:前线》首周销量达466万份

张宁cba首秀回放 – EA默默赚大钱!《星球大战:前线》首周销量达466万份

EA默默赚大钱!《星球大战:前线》首周销量达466万份

   在《使命召唤12》、《辐射4》等超级大作的光芒掩盖下,张宁cba首秀回放 EA旗下团队射击新作《星球大战:前线》丝毫不起眼,然而大家不知道的是,“低调”的它首周卖出了466万份。张宁cba首秀回放

   根据统计公司报告,《星球大战:前线》发售首周内,全世界零售卖出了4,658,169份。其中销量最高的平台是PlayStation 4,卖出了2,939,473份(63%),而Xbox One版是PS4的一半,为1,547,019(33%),剩下的是Windows PC版,卖出了171,677(4%)份。

   根据区域来看,美国不愧为世界游戏第一大国,有将近一半都是在美国卖出去的,为2,141,423份 (46%)。第二名为欧洲地区,1,561,240 (34%),然后是日本126,723(3%)。

   《星球大战:前线》最新DLC”贾库之战“将于12月8日公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注