– 国产武侠《金庸群侠传5》放新图 一个开放的武侠世界

– 国产武侠《金庸群侠传5》放新图 一个开放的武侠世界

国产武侠《金庸群侠传5》放新图 一个开放的武侠世界

   国产武侠新作《金庸群侠传5》自公布以来就鲜有消息传出,最近的消息也是在今年3月份的时候。而今日该作终于又公布了一些新消息,而且官方放出了一张游戏的新图。

   制作人这样描述《金庸群侠传5》:一个更加开放、自由的武侠世界,虽然只是一款同人游戏,但《金庸群侠传5》依然非常受期待,制作人的工作背景让人相信由他打造的《金庸群侠传5》不会让玩家失望。

   据介绍,《金庸群侠传5》是一款2D游戏,类似《辐射》《上古卷轴》这样的开放世界。

   早先河洛工作室代号“J2”的游戏最终因为授权等原因,没能成为《金庸群侠传2》,而是以《河洛群侠传》的名称公布,如今能够看到同人游戏《金庸群侠传5》的新消息,相信很多老玩家会非常开心,在今年3月时,吴亚谷曾公开过游戏的开发进度和一些细节,期待能够在日后看到《金庸群侠传5》的更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注