德国队18年世界杯最后一场比赛 – 国产新作《月影之塔》众筹成功!油土鳖人气播主立功了

德国队18年世界杯最后一场比赛 – 国产新作《月影之塔》众筹成功!油土鳖人气播主立功了

国产新作《月影之塔》众筹成功!油土鳖人气播主立功了

   不久前,德国队18年世界杯最后一场比赛 独立游戏开发商Lantern Studio打造的国产解谜新作《月影之塔(Luna-The Shadow Dust)》通过了Steam青睐之光,相信喜欢这种手绘画风的玩家都开心不已。德国队18年世界杯最后一场比赛 今(26)日,《月影之塔》在Kickstarter众筹成功,官方也在微博宣布了此事,并对所有支持他们的人表示由衷的感谢。

   戏剧性的是,《月影之塔》在昨天之前实际还未达到众筹目标,然而当一位在Youtube人气十分火爆的游戏主播在播出这款游戏后,短短几个小时内众筹便超过了100%。

   游戏故事介绍:

   在现实与魔法的边缘,矗立着一座古老的高塔,塔中居住的名为守月人的魔法师们,肩负着从远古洪荒时代便被授予的神圣职责——维持世界万物间光明与黑暗的能量平衡。

   然而有一天,一场意外的突然降临,打破了这长久的宁静。随着夜空中月亮的突然消失,封印于黑夜中的暗魇顿时充斥了整个世界,眼看一切都即将被笼罩在永恒的混沌之中。

   从塔底的昏迷中醒来后,为了找回自己丢失的记忆并发掘导致那意外背后的真相,游戏的主角小男孩将由此和玩家一起,与他的神秘小伙伴一道, 展开一段充满未知的冒险旅程。

   《月影之塔》仅有四名成员参与开发,但他们却为游戏带来了堪称完美的美术、音乐及谜题设计。

   此外,《月影之塔》也于本月的早些时候通过了Steam青睐之光,游戏预计将在2017年夏季推出,让我们共同期待它的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注