h美女游戏 – GameStop首席执行官Switch体验 新主机或提供体感功能

h美女游戏 – GameStop首席执行官Switch体验 新主机或提供体感功能

GameStop首席执行官Switch体验 新主机或提供体感功能

   自从任天堂公布了他们的新机Nintendo Switch以来,h美女游戏 关于这款新主机的样式、外形、性能的传闻就一直不曾间断。h美女游戏 这里面有好的也有坏的,我们无从分辨真假。现在我们就来听听GameStop的首席执行官Paul Raines体验Switch的经历吧!

   “数周前我在任天堂玩过Switch,相信它将再次成为拓展游戏受众的功臣。”

   Raines引用内部调查数据指出,有27%的GameStop会员对Switch主机流露出购买意向,该比例与Xbox One上市前夕的购买意向数据相近。Raines相信到明年1月任天堂正式公布发售日期和售价之后,准备购买Switch的人数会更多。

   Raines在讲话中还暗示Switch将提供某种形式的体感功能:

   “Switch是一种很有趣的装置……体感类游戏对低龄玩家更富吸引力。比如卸下按键只摆弄控制器本体,玩家能得到更多乐趣。”

   “我认为它非常有希望成为行业开拓者,我们将静观其变。本行业就是这样,消费者会用他们的钱包投票。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注