360游戏基地 – 你还买正版不?《三国志12》繁中版8月23日台湾发售

360游戏基地 – 你还买正版不?《三国志12》繁中版8月23日台湾发售

你还买正版不?《三国志12》繁中版8月23日台湾发售

   《三国志12》上市之后并未收到如它期待那般的好评,360游戏基地 许多玩家纷纷表示游戏和《三国志11》比起来都差了不少,但这并不影响光荣用它来圈钱的决心。360游戏基地 近日台湾光荣特库摩(Tecmo Koei Taiwan)预定2012 年8 月23 日推出历史模拟游戏《三国志12》繁体中文版for Windows,建议售价为NT$ 1,980。 《三国志》系列作品描述三国时代,刘备、曹操与孙权等英雄豪杰在群雄割据时代的历史模拟游戏。

   在《三国志12》中,玩家除了能体验「184 年黄巾之乱」、「190 年反董卓联军」、「195 年群雄割据」、「200 年官渡之战」、「207 年三顾茅庐」、「214年平定益州」等剧本外,甚至还有虚拟剧本,集结超越时代英豪的「215 年英雄集结」、日本战国大名门超越时空转生的「信长转生」剧本,多达8 种的故事情节可供体验。

   除此之外,《三国志12》游戏中含连线对战的功能,玩家可以透过网路连线与各地玩家享受《三国志12》的「战斗」。有别于一般的战斗,玩家可使用「武将卡」编制军队,战斗获胜的话,即可获得新的武将卡,或是提升勇名(用于排行榜)。另外,游戏本身也有对应触控萤幕的操作,方便玩家使用平板电脑与笔记型电脑来游玩。

   以使战况为之一变的大计「秘策」决胜戏剧大逆转透过「秘策」,玩家可以在以「官渡之战」、「赤壁之战」等剧本中戏剧性地逆转获胜。秘策具备让玩家阻止敌势力的出征或是强化战场的部队等功用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注