过关小游戏 – 《小魔女学园》最新中文PV 亚可、戴安娜狂撒狗粮

过关小游戏 – 《小魔女学园》最新中文PV 亚可、戴安娜狂撒狗粮

《小魔女学园》最新中文PV 亚可、戴安娜狂撒狗粮

   《小魔女学园》这款游戏虽然已经发售,过关小游戏 但是万代南梦宫并没有停止对它的宣传。过关小游戏 近日,官方放出了该作的第三支中文PV,虽然没有什么有用的新情报,但亚可和戴安娜却一直给大家撒狗粮,算是为数不多的一大亮点吧!

   《小魔女学园》最新宣传片:

   该游戏改编自同名动画作品《小魔女学园》,玩家将通过在学园内探索的ADV模式以及战斗时的横向卷轴动作模式来推展剧情。玩家必须解开月星魔法学校的七大不可思议神秘谜团,拿到开启时钟室大门的钥匙!并且组成三人小队,运用各角色擅长的动作或魔法来突破门后的关卡,才能跳脱不断重复循环着的一天。

   更多视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注