猫扑游戏 – 《进击的巨人》20分钟实机演示 制作人现场虐杀巨人

猫扑游戏 – 《进击的巨人》20分钟实机演示 制作人现场虐杀巨人

《进击的巨人》20分钟实机演示 制作人现场虐杀巨人

   日前,猫扑游戏 光荣旗下动漫改编新作《进击的巨人》的游戏制作人鲤沼久史和喜多村智行作客在Nico Nico直播,对本作进行了20分钟游戏实机演示,演示中,可以看到他们操作的三笠和兵长利威尔动作非常娴熟,看来制作人的实力也不容小觑啊!

   实机演示:

   演示中,在《进击的巨人》中最常用的设备“立体机动装置”也在游戏中起到了关键性的作用,想要熟练操作还需要一定的技术,使用它可以在空中恣意飞翔、砍杀,十分有趣。猫扑游戏

   有趣的是,毕竟是自己开发的游戏,喜多村智行操作非常娴熟,除了一个金牌奖励没有拿到以外还算圆满,得到了S级通关评分。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注