休闲的网页游戏 – 美国编剧工会数字新闻奖公布 他曾揭露拳头性别歧视

休闲的网页游戏 – 美国编剧工会数字新闻奖公布 他曾揭露拳头性别歧视

美国编剧工会数字新闻奖公布 他曾揭露拳头性别歧视

   美国编剧工会颁奖典礼已经结束了,休闲的网页游戏 其中数字新闻奖由国外游戏媒体Kotaku的记者Cecilia D'Anastasio获得,而他就是去年揭露LOL开发商拳头内部性别歧视的人。休闲的网页游戏 获奖之后它在推特上特别感谢了接受他采访的28位拳头公司的现雇员和前雇员。

   这篇文章指出了拳头公司中存在的许多歧视女性的事例,女性升职机很少,女职员提案经常被男同事无视等等,文章发表后拳头公司进行了公开道歉,并将针对这一情况进行一系列改革。

   此外美国编剧工会电子游戏剧本奖由《战神》获得,提名的游戏有《刺客信条:奥德赛》、《蝙蝠侠:内敌》、《漫威蜘蛛侠》和《永恒之柱2:死亡之火》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注