4p游戏 – LPL主场活动安排被曝黑幕 网友怒斥“幸运观众”为内定

4p游戏 – LPL主场活动安排被曝黑幕 网友怒斥“幸运观众”为内定

LPL主场活动安排被曝黑幕 网友怒斥“幸运观众”为内定

   我们都知道现在LPL夏季赛在每场比赛结束后,4p游戏 官方都会安排一个粉丝握手会的环节,目的是让粉丝和选手有一个近距离接触的机会。4p游戏 但是近日,IG在重庆主场赢下SS后,握手会环节却有点尴尬。

   在当时余霜采访完ning之后,她公布了参加此次握手会的幸运粉丝,而这里面其实有一个座位号和之前场间抽奖是一样的。    

   可以看到无论是之前的场间抽奖还是这次的握手会,所有的座位号都集中在1排和13排这两个区段,如果从概率学来说,这样的几率真的是高的不行,要知道根据重庆主场的座位来看,单号区有17排座位,而双号区有13排位置,如此巨大的采样下居然只集中在两排?

   当然我们姑且算是运气好吧,但之后有粉丝透露,其实粉丝握手会的人选并不是随机的,而是直接人工选的!

   据这位IG粉丝小姐姐表示,主持人念出的被抽中座位号原本属于她,但是工作人员未检查票根就让坐在这位小姐姐位置的粉丝上台握手。小姐姐表示,"拿着票根理论,工作人员拦着不让上,我想都是IG粉丝就算了。"



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注