4399双人游戏 – 美女终于受重视!《NBA 2K15》啦啦队采用动作捕捉

4399双人游戏 – 美女终于受重视!《NBA 2K15》啦啦队采用动作捕捉

美女终于受重视!《NBA 2K15》啦啦队采用动作捕捉

   “啦啦队”一直是《NBA 2K》系列中的一个硬伤,4399双人游戏 甚至每当游戏发售后,玩家们纷纷在论坛寻求啦啦队美化的补丁。4399双人游戏 而在最新作《NBA 2K15》中,我们终于看到2K Sports的用心和进步,他们总算把啦啦队好好做了一次!就像球员的“待遇”一样,啦啦队也将采用动作捕捉。

早先预告欣赏

   在《NBA 2K15》的官方脸书上,开发人员确认了这一消息。“在《NBA 2K15》中,啦啦队的整套舞蹈动作都是取自于专业的NBA舞蹈队,今年你们将感受到更真实的游戏。”

   除了加入啦啦队外,2K Sport还加入了NBA传奇中锋大鲨鱼奥尼尔和TNT的厄尼•约翰逊作为新的比赛解说,他们将会在中场休息和赛后分享自己对正在进行的游戏的见解和看法。

   在去年的《NBA 2K14》中,开发商并不在乎啦啦队和吉祥物的存在意义,而是选择将精力都放在了游戏性上,而这一次,2K Sport将会更加注意一些细节方面的内容,他们希望把游戏提高到一个新高度,并试图为篮球迷们带来一个更真实的篮球体验。

   让我们期待着《NBA 2K15》的表现吧,该作将于今年10月7日登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注