龙珠对打游戏 – B社:旧平台性能赶不上 《辐射4》将不会登陆PS3-Xbox360

龙珠对打游戏 – B社:旧平台性能赶不上 《辐射4》将不会登陆PS3-Xbox360

B社:旧平台性能赶不上 《辐射4》将不会登陆PS3/Xbox360

   尽管早前有消息显示,龙珠对打游戏 玩家们期待已久的大作《辐射4(Fallout)》将登陆PC、次世代以及上世代平台,不过最近Bethesda全球社区老大Matt Grandstaff表示,《辐射4》是不会登陆Xbox 360和PS3的!

   早前游戏预告:

   据Matt Grandstaff在NeoGAF上发布的帖子,《辐射4》之所以跳过旧主机是因为他们的东西在旧平台上根本起不了作用。龙珠对打游戏 这也是为什么《辐射4》正式公布时,发售平台只有PC,PS4和Xbox One,没有提到Xbox 360和PS3。

   如今越来越多的新作直接跳过旧主机,除了《辐射4》之外,EA的《星球大战:前线》和育碧2015年之后的大部分3A游戏都不会登陆Xbox 360和PS3,包括现在和将来的《刺客信条》系列、《彩虹六号》系列和《全境封锁》。

   《辐射4》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注