游戏电脑配置推荐 – 可喜可贺!《潜行者》精神续作《Areal》已达成筹款目标

游戏电脑配置推荐 – 可喜可贺!《潜行者》精神续作《Areal》已达成筹款目标

可喜可贺!《潜行者》精神续作《Areal》已达成筹款目标

   今日,游戏电脑配置推荐 独立游戏工作室West为我们带来了一个好消息,那就是其制作中的《潜行者》精神续作《Areal》已达成5万筹款目标,并且还超过了筹款目标12000美金。游戏电脑配置推荐

   奇怪的现象还不止于此。在周六,West Games受到了一封声称是普京签名的信。

   West Games对此表示:

   “刚开始我们都认为这肯定是假的,因为我们工作室大部分都是乌克兰人,所以这肯定是来搞笑的,但是我们后来仔细观察了一下,我们开始觉得这封信可能是真的。”

   而West Games对于批评项目的媒体的报复言论也增加了这个项目的不确定性。该公司曾经公开的对一些大型的游戏媒体表示不满,认为他们的报道非常偏激。

   还有网站报道称在项目的评论栏中,有很多复制黏贴的回复。这导致很多对项目提出疑问的帖子都被掩藏起来了。

   所以这款游戏今后的走向应该会很有趣。

   游戏艺术概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注