游戏个性网名 – 业界良心!《变形金刚:塞伯坦的陨落》试玩版明日放出

游戏个性网名 – 业界良心!《变形金刚:塞伯坦的陨落》试玩版明日放出

业界良心!《变形金刚:塞伯坦的陨落》试玩版明日放出

   2010年夏季的黑马游戏《变形金刚:塞伯坦之战》的续作下个月21日就要发售了,游戏个性网名 据IGN的消息,这次开发商动视很“良心”地放出了《变形金刚:塞伯坦的陨落》的Demo试玩版。游戏个性网名

   据悉该试玩版将于7月31日(北美时间)登陆XBOX LIVE和PlayStation Network,包含了两个单人模式关卡以及多人竞技模式,当然本作创新的自定义机器人机能也可以提前体验。

   从目前的截图和视频来看,《塞伯坦的陨落》相对前作还是有很多进化的,光影方面有所加强,此外机器人的颜色也更加绚丽了,系统方面也有很多改良。此次试玩版可以让更多玩家接触到这个游戏,看来制作组High Moon信心十足。

《变形金刚:塞伯坦的陨落》最新预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注