金游世界游戏大厅下载 – 微软Windows 10系统正式开卖 但免费升级依然可行

金游世界游戏大厅下载 – 微软Windows 10系统正式开卖 但免费升级依然可行

微软Windows 10系统正式开卖 但免费升级依然可行

   Windows 10免费升级服务已经结束,金游世界游戏大厅下载 微软已经将这款最新系统上架销售,其中Win10家用数字版中国售价888元。金游世界游戏大厅下载 这让很多之前没升级的玩家非常后悔,不过有网友发现,现在仍然可以免费升级,有需要的朋友,千万要抓住这最后的机会。

   其实微软只是在7月29日之后完全关停更新推送而已,之后如果想升级Win10系统,需要自己前往这个页面,使用辅助技术的客户权限来升级Win10,说白了还是免费。

   尽管这是为“需要使用系统自带的辅助功能或者第三方辅助软件后才能操作PC”的用户准备的福利,但用户并不需要提交任何证明,直接下载工具即可升级。微软在页面上标注“面向一般公众的Win10免费升级优惠将于7月29日结束。但是,如果您使用辅助技术,那么即使在面向一般公众的优惠截止日期过后,您仍可获得免费升级优惠,这是因为微软会继续为使用辅助技术的客户改进Win10使用体验。

   虽然不清楚这项优惠的时间会持续多久,而且使用这项优惠政策,难免有种欺骗微软的嫌疑,但你更新Win10的话,最终受益的还是微软…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注