游戏招聘 – THQ确认《黑道圣徒》新作开发中 《死亡岛2》被接管

游戏招聘 – THQ确认《黑道圣徒》新作开发中 《死亡岛2》被接管

THQ确认《黑道圣徒》新作开发中 《死亡岛2》被接管

   THQ Nordic在最新的财务报告中表明,游戏招聘 Volition“正在深入开发全新的《黑道圣徒》游戏”,而除了《黑道圣徒》新作的消息,THQ方面表示,Deep Silver Dambuster工作室接管了《死亡岛2》的开发。游戏招聘

   距离上一作2013年发售的《黑道圣徒4》已经过去了6年,不过官方并未公布关于《黑道圣徒》新作的更多消息。此前还有外媒报道称《黑道圣徒》改编电影正在制作中,并会忠实改编游戏的无厘头搞笑风格。

   《死亡岛2》于2014年6月首次公布时,由Yager Development开发,然而该工作室于2015年7月从该项目退出,接着Sumo Digital在2016年3月宣布成为其新的开发商。Dambuster工作室现已成为第三个接管该项目的工作室。关于这款游戏的细节,官方也并未透露。

   此外,THQ Nordic宣布已经收购了《暗黑血统3》的开发商Gunfire Games。该工作室包含63名员工,THQ表示:“通过收购Gunfire Games,使我们增加了一支经验丰富且才华横溢的开发团队。”Gunfire Games的CEO David Adams补充道:“在开发《暗黑血统》系列的过程中,我们就相信成为THQ Nordic的一员是Gunfire的下一步,我相信THQ Nordic的经验和发行实力,对于我们的成长和今后继续做出好玩游戏来说至关重要。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注