好玩的手机游戏 – 太空策略大作《银河文明3》经典再续 首批游戏截图放出

好玩的手机游戏 – 太空策略大作《银河文明3》经典再续 首批游戏截图放出

太空策略大作《银河文明3》经典再续 首批游戏截图放出

   太空策略大作《银河文明》系列吸引了无数科幻迷,好玩的手机游戏 时隔6年,该系列的最新作《银河文明3(Galactic Civilizations 3)》于近日正式公布,开发商Stardock日前放出了一批游戏截图,向玩家展示了战舰设定以及新种族Iridium的形象插图。好玩的手机游戏

   作为Stardock公司设立20周年纪念,《银河文明3》该作将作为64 bit操作系统专用游戏,地图尺寸与视觉效果得到了大幅度进化。在游戏的多玩家模式中,众多的新要素也会加入其中,虽然这部新作的发售时间还没有被正式公布,但在明年年初,游戏的“创始人版本”(Founder's Edition)购入者将可以参加作品的α阶段测试活动。

   以下即为策略系列最新作《银河文明3》的首次公开截图,敬请欣赏:

   Drengin Empire的战舰

   Krynn Consulate的星舰

   游戏主地图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注